Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichert diese Website Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen darüber finden Sie in der Datenschutzerklärung. Datenschutz
VÖGB

Info zu den Community-Funktionen

Mein Profil:
Meine Daten ändern: Bring hier deine Daten auf den neuesten Stand.

Newsletter:
Du kannst auswählen, ob du dich für einen html-Newsletter oder einen Textletter anmelden willst. Die Inhalte sind dieselben, es kann allerdings vorkommen, dass manche Mail-Programme html-Code nicht richtig interpretieren (z.B. Lotus Notes). Für Outlook Express, kannst du einen html-Newsletter abonnieren.

Wenn du Mitglied bist und keine E-Mail-Adresse angegeben hast, erhältst du bei der Anmeldung einen Hinweis, dass du deine Mitgliedsdaten ändern und eine E-Mail-Adresse angeben musst.

Bist du für einen oder mehrere Newsletter angemeldet, erhältst du regelmäßig Nachrichten vom Verband Österreichischer Gewerkschaftschaftlicher Bildung. Du kannst den oder die Newsletter natürlich jederzeit wieder abbestellen.

Artikel weiterempfehlen

Lust auf Kultur?
Facebook
Liken
Bildungsangebot zum Download
VÖGB/AK Bildungsangebot 2019 Download
Newsletterauswahl

Newsletter für Arbeit­nehmer­­­vertreterInnen

Geschlecht
Geschlecht:
Name

© VÖGB| Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Inhalt

VerbraucherInnen haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: http://ec.europa.eu/odr
Sie können Ihre Beschwerde auch direkt bei uns bei folgender E-Mailadresse einbringen: bildung@oegb.at